No tiene afan subir a un avion para comerse unas originales arepas cubanas en La Habana ? Le faltan algunos centavos para el tiquete de vuelo para ir a comer en los Bazares de Damasco, Teheran o Tel Aviv ? Aburrido de comer Hamburguesas y Burgers solo en MacDonald o BurgerKing ? El teorema de las ciencias economicas que "La demanda construye el mercado" hoy en dia se complementa con la dinamica, que las nuevas generaciones interculturales estan enfocandose en el principio del "Vivir bien" y han fundado numerosas negocios jovenes en la rama culinaria que tal vez no todas estan ya establecido con Restaurantes Lujosas. Asi nacio el Festival de la Comida Callejera que desde el Viernes 31 de Julio hasta el Domingo 2 de Agosto toma lugar en la Plaza Hauptwache donde inicia la zona peatonal mas grande de Frankfurt: La ZEIL.
Promovido por la Asociación "Street Food Festival" se inicia en 2015 una serie de eventos similares en las ciudades Frankfurt, Bremen, Colonia, Maguncia y Göttingen, siendo la Hauptwache de Frankfurt el punto de partida con la primera feria de delicias y especialidades de la cocina veloz. Alrededor de 2 decenas de puestos de venta de "comida rapida" abren la vista del publico a sus cocinas improvisadas y dan a conocer sus secretos de preparación y recetas de especialidades internacionales que preparan delante de los ojos de los hambrientes con muchissima dedicación, talento y animo.
Vale la pena quedarse y degustar.
Promovido por la Asociación "Street Food Festival" se inicia en 2015 una serie de eventos similares en las ciudades Frankfurt, Bremen, Colonia, Maguncia y Göttingen, siendo la Hauptwache de Frankfurt el punto de partida con la primera feria de delicias y especialidades de la cocina veloz. Alrededor de 2 decenas de puestos de venta de "comida rapida" abren la vista del publico a sus cocinas improvisadas y dan a conocer sus secretos de preparación y recetas de especialidades internacionales que preparan delante de los ojos de los hambrientes con muchissima dedicación, talento y animo.
Vale la pena quedarse y degustar.
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